Cépes 100g
Le cèpe d'Auvergne est un excellent champignon comestible que l'on peut consommer aussi bien frais que sec. Et son goût est bien plus intense quand il est utilisé sec.
- origine : Auvergne
- sachet de 100 g
Le cèpe d'Auvergne est un excellent champignon comestible que l'on peut consommer aussi bien frais que sec. Et son goût est bien plus intense quand il est utilisé sec.
Conseil d'utilisation :
Les cèpes peuvent être préparés en sauce, en omelette, en poélée, en ragout...
Recette originale : brouillade de cèpes
pour 4 personnes: 6 oeufs, 30 gr de cèpes secs, 10 cl crème fraiche entière
faire tremper les champignons dans de l'eau tiède pendant 15 mn, les poeler avec un peu d'eau de trempage pendant 5 mn, ajouter dans les oeufs battus, laisser reposer ( au moins 1 heure ) , ajouter la crème fraiche juste avant de faire cuire au bain marie en remuant doucement avec un fouet tout au long de la cuisson...
Explosion de saveurs !
Aucun produit
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Les prix sont TTC
Frais de livraison offerts dès 50€ d'achat !
Des questions sur nos produits ou sur votre commande ?
-> Contactez-nous au 06.14.59.32.20