Bienvenue, identifiez-vous
champignons secs auvergne cèpes bolets chanterelles mousserons morilles girolles trompettes de la mort
Entrez un nom de produit
-- Le moins cher Le plus cher De A à Z De Z à A Produits en stock Tri
Le cèpe d'Auvergne est un excellent champignon comestible que l'on peut consommer aussi bien frais que sec. Le cèpe extra a été selectionné pour sa qualité et son aspect, il est tranché dans le coeur du champignon. origine : Auvergne sachet de 100g
Le mousseron est un excellent comestible au gout légèrement sucré. origine : Auvergne sachet de 100g
La girolle (aussi appelée chanterelle) est un des champignons les plus appréciés pour sa chair épaisse qui reste croquante et gouteuse. origine : Auvergne sachet de 100g
Le mélange forestier contient des cèpes, girolles, trompettes et mousserons d'Auvergne.... origine : Auvergne sachet de 100g
La trompette de la mort (ou trompette des morts ou corne d'abondance) est un champignon très appréciés des gastronomes. origine : Auvergne sachet de 100g
Le cèpe d'Auvergne est un excellent champignon comestible que l'on peut consommer aussi bien frais que sec. Et son goût est bien plus intense quand il est utilisé sec. origine : Auvergne sachet de 100 g
La morille a un goût puissant et un délicieux parfum. Elle se sert toujours cuite. origine : France sachet de 50g
Aucun produit
Expédition 0,00 € Total 0,00 €
Les prix sont TTC
Panier Commander
Toutes les meilleures ventes
Frais de livraison offerts dès 50€ d'achat ! Des questions sur nos produits ou sur votre commande ? -> Contactez-nous au 06.14.59.32.20