Rechercher

Cèpes extra 100g

Le cèpe d'Auvergne est un excellent champignon comestible que l'on peut consommer aussi bien frais que sec. Le cèpe extra a été selectionné pour sa qualité et son aspect, il est tranché dans le coeur du champignon.

  • origine : Auvergne
  • sachet de 100g

Plus de détails


27,00 € TTC

champi_006

Le cèpe extra est particulièrement recherché par les restaurateurs et les gastromes pour son gout, sons aspect et sa texture rappelant le ris de veau ou la cervelle.

Il est particulierement aprécié pour napper la viande de veau. Il suffit d'hydrater les champignons 20 minutes dans de l'eau tiede, les poeler 10 minutes à petit feu dans une noisette de beurre puis d'ajouter une grosse cuillère de crème fraiche et de finir de cuire à gros feu pendant 5 minutes. Il ne reste plus alors qu'à napper votre viande de veau.

Explosion de saveurs !

Panier  

article (vide)

En ce moment

Frais de livraison offerts dès 50€ d'achat !

Des questions sur nos produits ou sur votre commande ?
-> Contactez-nous au 06.14.59.32.20

PayPal